Nachdem ich nun schon ein paar Tage in Singapur bin hab ich bei meinen Ernährungsversuchen mich mal durch die halbe Welt gefressen. Vom ägyptisch am ersten Abend was noch nicht so besonders war ging es über thailändisch zu Sushi. Was bis jetzt noch nicht so ungewöhnlich war, allerdings hab ich gestern dann etwas entdeckt, mit dem ich hier auf keine Fall gerechnet hab und mir dann nicht verkneifen konnte:

Abends gab es dann noch etwas sehr interessantes als Nachtisch Durians (http://de.wikipedia.org/wiki/Durian), die auch den Namen "King of the fruits" wobei der deutsche Namen "Stinkfrucht" es viel besser beschreibt. Die stinkt echt bestialisch aber probieren musste ich trotzdem. Der Geschmack war nicht so schlimm, aber meine Lieblingsfrucht wird es definitiv nicht.
Heute gings dann nach Little India, wo es nicht ganz so sauber ist wie im restlichen hygienisch sauberen Singapur. Ich bin dann mit dem Mike (einem Freund von alten Zeiten) in ein indischen Restaurant (wenn man es so nennen kann) gegangen, das wohl noch von keinem Touristen von innen gesehen wurde. Hier durfte bzw man musste mit den Fingern essen, hat aber richtig super geschmeckt.

1 Kommentar:
yeah ein döner!
so einen muss ich auch mal wieder essen, aber im wald gibts sowas nicht :/
grüße
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